【行管第81天】6.28视像会员大会 霹中总吁会员踊跃参与 登录|注册
【行管第81天】6.28视像会员大会 霹中总吁会员踊跃参与 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第81天】6.28视像会员大会 霹中总吁会员踊跃参与-北京375公交车灵异事件

【行管第81天】6.28视像会员大会 霹中总吁会员踊跃参与

霹中总总会长拿督刘瑞裕局绅吁请全体会员踊跃参与此次的视频会员大会,以确保会务在肺炎疫情和行管令的影响下仍然能顺利进行。

鉴于新冠肺炎疫情以及行管令尚未明朗化的情况下,霹中总决定首开先河以Zoom视频方式来召开本年度的常年会员大会。参与会员大会的商号或商团会员,可委派代表出席视频会议,唯代表委任书须于会员大会召开48小时前,电邮或传真至该会秘书处。此外,个人会员必须亲自参与视频会议而不能委派代表。

【行管第81天】6.28视像会员大会 霹中总吁会员踊跃参与

霹雳中华总商会(霹中总)2020年第59届常年会员大会,订于6月28日( 星期日)上午10时,以Zoom视频会议方式召开,并吁请会员踊跃参与是次会议。

提案6月19日前呈秘书处该会亦欢迎会员于6月19日前,提呈关于国家或州属各领域所面对的问题和建议良策等的提案至秘书处。

霹中总秘书处已于6月5日按照全体会员所登记的地址,把常年会员大会通告邮寄给全体会员。唯今年的大会报告书及相关文件将改以电邮方式寄发予会员。因此,该会吁请会员如有任何通讯资料的更改,或尚未收到相关电邮,请尽快联系该会秘书处 。

此外,霹中总大专贷学基金申请日期已于6月1日开始接受申请。免息贷学金是提供该会所有的个人会员、商号会员、商团会员的子女以及他们华裔雇员的子女在马来西亚国内大专学院深造。每人可以申请最高3万令吉免息贷学金。 申请截止日期是9月30日,逾期恕不受理。

 

会员可以向该会秘书处索取大专贷学基金申请表格或浏览霹中总网站www.pccci.org.my下载申请表格。若有任何询问,敬请联络秘书处(电话:05-242 1366;电邮:[email protected],传真:05-254 9123)。

刘瑞裕吁请全体会员踊跃参与视频会员大会。

责任编辑:世界七大自然奇观
【行管第81天】6.28视像会员大会 霹中总吁会员踊跃参与版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第81天】6.28视像会员大会 霹中总吁会员踊跃参与,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第81天】6.28视像会员大会 霹中总吁会员踊跃参与”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第81天】6.28视像会员大会 霹中总吁会员踊跃参与授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【行管第81天】6.28视像会员大会 霹中总吁会员踊跃参与 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: